/

Flamengo vence o Americano por 3 a 1 e enfrenta o Vasco na semifinal da Taça Rio

Engenhão vazio (Foto: Cris Dissat - Fim de Jogo)
Com uma equipe praticamente reserva, o Flamengo entrou pisou no gramado do Engenhão com a missão de se classificar em 1º no Grupo A. Pegou o time do Americano, que precisava de uma vitória para escapar do rebaixamento. Não conseguiu. Vitória do Flamengo por 3 a 1, dois gols do Deivid e um do Kleberson. Diego diminuiu para a equipe adversária.

Joel terá a semana toda livre para treinar a equipe para o jogo das semifinais da Taça Rio, dia 22 de Abril contra o Vasco da Gama. Galhardo, Marllon, Magal, Kleberson, Thomás e Diego Maurício entraram no time, substituindo Léo Moura, González, Junior César, Ronaldinho e Vagner Love, respectivamente.

Galhardo fez uma partida bem ruim, assim como Diego Maurício, que se salvou com o pênalti marcado encima dele aos 11 minutos. Deivid cobrou e abriu o placar. Com a vantagem, o time recuou um pouco e deu algumas chances para o Americano, que desperdiçou. O Flamengo foi para o intervalo e voltou com o mesmo problema de sempre: a condição física.

Deivid fez dois gols contra o Americano (Foto: VIPCOMM)
A equipe volta apática, sem reação, cansada. E é praticamente todos os jogadores. Com isso, aos 26 minutos do segundo tempo, o Flamengo sofre o gol do Diego, na bobeira da zaga, que não marcou.

Renato, que voltava ao time, entrou em campo e deu mais qualidade no jogo. Negueba também entrou no jogo e ajudou no segundo gol do Flamengo: Cruzou e encontrou Kleberson dentro da área, que sozinho, encobriu o goleiro Erivélton, de cabeça. Renato ainda deixou Bottinelli de cara pro gol, que perdeu o lance.

No finalzinho ele se redimiu e deu um lindo passe pro Deivid, que chutou cruzado, fazendo seu segundo gol na partida.

Apenas 2.358 pessoas pagaram para ver o jogo, num total de 4.104 de público presente para uma renda de R$ 55.480,00.

Nesta segunda-feira o grupo do Flamengo ganha folga e volta aos treinos, integralmente, na Gávea na manhã desta terça-feira.